在那一場南無阿彌陀佛超薦火供法會上我學到的事

小編前言:這一篇的故事分享,因為牽涉到我們一般人所看不到的物質世界,考慮到不是所有的人都能接受或相信非物質以外的存在,或覺得這樣的故事有違自己的信仰,所以小編得來個溫馨小提醒:「文章裏有關於『異次元』的內容,慎入!」

我於2012年9月中旬前往美國加州洛杉磯蓮果寺,接受尊貴的根本金剛上師 元丹欽列多吉仁波切藥師佛法門的培訓課程。培訓課程期間,因為有美國師兄的親人過世,祈請上師賜予莊嚴殊勝南無阿彌陀佛超薦火供法事,所以於當天中午禪修後的休息時間,大夥兒發心到廣場幫忙助念。

同行有一位臺灣師兄有開天眼,告訴我:「等一下,阿彌陀佛及蓮花來時,叫你身上的眾生一起坐上蓮花」。我說:「但我看不到哇!」。師兄說:「等一下來了,我會告訴你!」於是過了一會兒,當師兄提醒我時,我馬上用意念對自己身上的眾生說:「快出去,阿彌陀佛及蓮花來了。」

然後,身體真的感覺到有無形的東西飄出去,瞬間我覺得身體變得好輕喔!!

誰知道,不到半分鐘,他們又「回來了」。我問師兄,怎麼回事?他告訴我:「蓮花上面的眾生不給你身上的眾生上去,說牌位上又沒有他們的名字,這朵蓮花他們不能上!」

原來,在我們看不到的次元裏,真的有冤親債主存在及圍繞。而顯密圓融的大成就者、善知識,也真的有證量能幫助無形的有情生靈獲得資糧,往生善道。

所以,當有幸能遇到殊勝的金剛上師為有情生靈做超薦火供法會,就應該把握機會,為往生的親人、祖先及累劫冤親債主做超薦法事。惟有主法者有足夠的證量,加上自己真誠的懺悔與布施,藉由上師及諸尊佛光普照、佛力加持,方能載運這些與自己有緣的生靈超薦投生善趣,還給自己一個清淨的身、心、靈。而在陽世的我們,不論是運勢、健康、財運、家庭或是事業,也才能減少違緣的影響。

另外一提的是,超薦火供的三昧真火,更可以消除身體上的病氣、病兆、業力氣及霉運。這也另有故事,日後再與大家分享。

最重要的是,有實修證量的上師主法的超薦火供法會,不僅要為與自己有緣的生靈寫超薦牌位,更要親自來參加火供法會,才能真正的做到「冥陽兩利」!

臺灣弟子 慧普 謹誌 2019

※小邊有另外排版以符合網站閱讀

關於「文書總編 小沙彌」

我..我...我...只是打雜的!還請師兄們多多照顧._. 歡迎師兄們自由發心投稿,請洽慧賢師兄!^_^
分類: 上師與我, 全球弟子學佛故事, 學佛成長分享,標籤: , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言