默默加持,平安賜福

上師很慈悲,賜給我們家三幅墨寶,「合氣」、「平安」、「佛」。

其中「平安」是賜與我婆婆;「佛」是賜與我們夫婦,只是「佛」字表框後實在很大,家裡的牆壁掛不下,跟婆婆商量後決定互換上師的墨寶。那時,我們都還不是上師的弟子。上師何時會再來,我們也不知道。

有一天,婆婆被朋友載出去,途中坐車被撞,翻至田中間,整台車就報銷了。但人都毫髮未傷,回到家,婆婆也隻字未提,只說有點累,想小憩一下。我們還是阿姨聽到消息,趕來家裡探望婆婆才知道媽媽在外出車禍。就在隔天,上師居然就來了!!

我們還是阿姨聽到消息,趕來家裡探望婆婆才知道媽媽在外出車禍。就在隔天,上師居然就來了!!

彷彿是上師早就知道婆婆會有這個劫,為她寫了「平安」避災。

上師總是慈悲的守護著我們這群孩子,而且連我們的家人上師也都是慈悲的照顧著。

弟子無上感恩根本金剛上師,元丹欽列多吉仁波切🙏

臺灣弟子 善蓮悟 謹誌 2019

關於「文書總編 小沙彌」

我..我...我...只是打雜的!還請師兄們多多照顧._. 歡迎師兄們自由發心投稿,請洽慧賢師兄!^_^
分類: 上師與我, 學佛成長分享,標籤: , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言