著作

因果,就這麼怪力亂神

王丁丁╱作者

不要懷疑因果業力的存在,而你必須理解因果業力的運作。如果,您願意為自己的生命保持著敞開的心胸,這本書或許「就這麼」恰巧的成為您生命中最具啟發性的一份禮物。
旅美小提琴教育家王丁丁,一段奇妙的修練之旅、一場場驚心動魄的見證旅程,並以她輕快的筆調,寫下了許多發人深省的感應故事,讓你了解到,原來因果真的可以這麼怪、這麼神、這麼酷!
這是一面映照生命面貌的禪鏡,謹獻給正在追究前世、探索今生底細的您!

身心缽若——身心解脫的第一道練習

元丹欽列多吉仁波切╱傳述、音樂
德蒙多吉╱整理
陳揚╱音樂
荒山亮╱音樂

缽音之中源源不絕的母性光明之音,是來自宇宙信息能量與我們深層內在交融的母音,也是一股澎湃磅礡的慈悲智慧的根本音。這也是一部身心脫落的練習曲……
盒裝典藏版含《跟著仁波切一起飛——缽音中的業力清淨秘密》以及〈仁波切的缽——身心脫落的練習曲〉。

仁波切的缽——身心脫落的練習曲

元丹欽列多吉仁波切╱傳述、音樂
德蒙多吉╱整理
陳揚╱音樂
荒山亮╱音樂

內含〈仁波切的缽〉與〈跟著仁波切一起飛〉兩片缽音CD,由兩位金曲獎得主陳揚先生、荒山亮先生,分別親自編曲督造,以及一本仁波切開示的《身心脫落的練習曲》精要摘錄。
〈仁波切的缽〉適合除障、降心識之魔,為衝開脈輪、脈結的缽音療癒極品,為金曲獎終身成就獎得主陳揚先生親自編曲打造,於進入狀態中的動人心魄之作,CD全長超過65分鐘。
〈跟著仁波切一起飛〉適用於禪修、靜坐、冥想與睡夢安神,當缽音冉冉頌出,在柔和的樂曲中,取得身心靈通體平衡,正向能量升起,於宇宙母光明的照拂中,得到煩惱與意識障礙的消融,感動共振,為荒山亮先生與所屬團隊傾心編曲、演奏,CD全長超過65分鐘。
《身心脫落的練習曲》為元丹欽列多吉仁波切所做關於聲音瑜伽、聲音療癒與三字明根本陀羅尼的開示精華,內含豐沛的信息與信息能量。

跟著仁波切一起飛——缽音中的業力清淨秘密

元丹欽列多吉仁波切╱傳述
德蒙多吉╱整理

書中首次披露了元丹欽列多吉仁波切得自佛門實修與藏醫秘密傳承教法,多次關於靈魂、靈魂的疾病、睡夢中陰、信息能量療癒,以及藥師佛秘密傳承頌缽法與聲音瑜伽、聲音療癒、三字明金剛陀羅尼教學課程的開示精要,點撥一道解脫煩惱、生起自在的方便之門,內容生動有趣,句句發人深省。